Navigation
Aktuelles
Mittagsangebot im Bistro
Flaschenpost bestellen
Close X
Jobs
Vollzeit Wochenmärkte
Minijob Mettingen
Minijobs Zentrale
Close X
Angebot der Woche
Close X
Hafenverkauf
Close X
Standorte
Close X
Bio-Fisch
Close X
Bestellungen
Close X
Aktuelles
Bestellungen
Jobs
Vollzeit Wochenmärkte
Minijob Münster
Minijob Mettingen
Minijobs Zentrale
Über uns
Kontakt
Angebot der Woche
Hafenverkauf
Standorte
Bio-Fisch
Rezept der Woche
Partyservice
Historie
Rezept der Woche
Partyservice
Über uns
Historie
Kontakt
Suche:
856
Alle Rezepte
40
Barsch
1
Beilagen
19
Dorade
36
Heringe
83
Kabeljau (Skrei)
4
Karpfen
24
King-Klip
13
Krebstiere
95
Lachs
43
Meeres-Mix
27
Muscheln
40
Scholle
11
Seelachs
5
Sonstiges
3
Steinbeißer
7
Thunfisch
1
Tintenfisch
3
Wels
14
Zander
Rezepte
2025
05
Fisch + Tipps Winter 2024/25
2024
50
4
Steinbeißerfilet im Pancettamantel auf Parmesanschaum mit Vanillegnocci
2024
49
4
Lachsfilet in Zitronen-Schnittlauch-Sauce
2024
48
Fisch + Tipps Festheft 2024
2024
12
Fisch + Tipps (Frühling 2024)
2024
02
Fisch + Tipps (Winter 2023/2024)
2023
47
Fisch + Tipps
2023
38
Fisch + Tipps (Herbst 2023)
2023
24
Fisch + Tipps Sommer 2023
2023
13
2
Kabeljaurückenfilet mit Süßkartoffeln und Tomate
2023
12
2
Fisch + Tipps Frühling 2023
2023
03
Fisch + Tipps Winter 2022/2023
2022
50
2
Salat Niçoise
2022
49
4
Graved Lachs mit Gin-Marinade
2022
48
Fisch + Tipps FESTHEFT 2022
2022
46
2
Miesmuscheln in Kokossauce
2022
38
4
Sizilianischer Auflauf
2022
37
Fisch + Tipps Herbst 2022
2022
26
4
Schichtsalat mit Matjes
2022
25
4
Gebratene Matjesfilets mit Zitronenbutter und Dillschmand
2022
14
Fisch + Tipps Frühling 2022
2022
13
4
Schollenröllchen auf Limonensauce
2022
03
Fisch + Tipps
2021
50
2
Pfannen-Lachs mit Vanilli-Honig-Butter
2021
49
2
Gorgonzola-Rotbarschauflauf
2021
48
6
Wintersalat mit Räucherfisch
2021
46
Festheft 2021
2021
40
Fisch und Meeresfrüchte auf dem Grill
2021
35
Fisch + Tipps
2021
26
2
Matjes mit Kräuter-Röstkartoffeln
2021
22
Fisch + Tipps "Sommer 2021"
2021
12
Fisch + Tipps (Frühling 2021)
2021
02
Fisch + Tipps (Winter 2020/2021)
2020
51
4
Carpaccio vom Seeteufel
2020
50
4
Kabeljaurückenfilet mit geröstetem Spitzkohl
2020
49
4
Lachsfilet mit Stachelbeerkompott
2020
48
Fisch + Tipps (Festheft 2020 )
2020
37
Fisch + Tipps (Herbst 2020)
2020
35
2
Lachs-Ceviche mit gelber Bete
2020
34
4
Lachs-Ceviche
2020
25
4
Münsterländer Heringsschnee
2020
24
Fisch + Tipps (Sommer 2020)
2020
22
4
Kabeljaurückenfilet mit Tagliatelle und Rucola-Pesto
2020
21
2
Wildgarnelen-Knoblauch-Pfanne
2020
14
2
Orientalischer Fischtopf
2020
12
Fisch + Tipps
2020
05
Fisch + Tipps
2019
50
4
Leckeres aus dem Ofen
2019
49
8
Feiner Ofenlachs mit Kartoffeln
2019
48
Fisch + Tipps
2019
47
4
Gebratenes Kabeljaufilet mit Kakaosplittern auf Wirsing-Pastinaken-Püree
2019
36
Fisch + Tipps
2019
23
Fisch + Tipps
2019
15
4
Leckere Vorspeise für`s Osterfest
2019
14
Fisch + Tipps
2018
52
4
Kabeljaufrikadelle in Bier-Zwiebel-Sauce mit knackigem Spitzkohl
2018
51
4
Gegrillte Seeteufelspieße mit Süßkartoffeln
2018
50
2
Rote-Bete-Kartoffelpüree mit Zanderfilet
2018
49
4
Beschwipste Dorade
2018
47
Fisch + Tipps
2018
40
4
Gratinierte Muscheln
2018
39
2
Miesmuschel
2018
25
4
Schwedischer Kartoffelauflauf mit Matjes
2018
24
2
Matjes mit Speckstippe
2017
51
4
Steinbeißerfilets mit Knoblauch-Kräuterkruste auf Tomaten-Blattspinat
2017
50
4
Jakobsmuscheln und Garnelen mit Grillgemüse
2017
38
4
Kabeljaufilet mit Curry-Senfsoße
2017
37
2
Miesmuschel in Kokossauce
2017
36
2
Rotbarschfilet mit Balsamico
2017
35
4
Seelachsrückenfilet auf Spitzkohl
2017
34
4
Kabeljaufilet mit Mittelmeergemüse
2017
33
4
Seelachsfilet mit Kartoffelkruste
2017
32
4
Überbackene Sardinen
2017
31
2
Kabeljaufilet in zarter Orangensauce
2017
30
2
Rotbarschfilet mit Möhren und Senfsauce
2017
29
4
Lachs-Spitzpaprika vom Grill
2017
28
4
Viktoriabarschfilet mit Käsecreme überbacken
2017
27
4
Matjesauflauf
2017
26
4
Portwein-Spargel mit Kabeljaurückenfilet
2017
24
4
Feines Matjes-Häckerle
2017
23
4
Scholle
2017
22
4
Kabeljaufrikadelle in Bier-Zwiebel-Sauce mit knackigem Spitzkohl
2017
21
4
Lachsfilet mit Spargelsalat
2017
20
4
Gegrillte Seeteufelspieße mit Süßkartoffeln
2017
19
4
Schollenfilet mit Brokkoli gefüllt
2017
18
4
Lachsfilet mit Spargel an Orangenbuttersauce
2017
17
4
Kabeljau-Auflauf mit Camembert
2017
16
4
Lachsfilet mit Blumenkohl-Linsen-Salat
2017
15
4
Gebratenes Kabeljaufilet auf Weißbierrisotto
2017
14
1
Schollenfilet mit Zucchini
2017
13
2
Knuspriges Zanderfilet
2017
11
4
Lachsfilet mit Erbsen-Püree
2017
10
4
Fischcurry (mit Seelachsrückenfilet)
2017
09
4
Kabeljaurückenfilet mit einer feurigen Ananas-Sauce
2017
08
4
Thunfischsteak im Sesammantel mit Spinat
2017
07
2
Skreifilet mit Gurken-Senf-Gemüse
2017
06
4
Skrei mit Currygemüse
2017
04
4
Schellfisch in Tomaten-Basilikumsauce
2017
03
4
- Überbackenes Heilbuttfilet
2017
02
2
Kabeljau-Schinken-Päckchen mit Gemüse
2017
01
4
- Köstliche Lachsrolle
2016
52
4
Currysuppe mit Kokos
2016
51
4
- Gratinierte Muscheln
2016
50
4
- Festliche Edelfische mit Safran-Hollandaise
2016
47
4
-Kabeljaufilet auf Kürbis
2016
46
4
Heringssalat mit Kartoffeln und roter Bete
2016
45
2
Lachsfilet mit Ofengemüse
2016
44
2
Kabeljaufilet mit hausgemachter Remoulade
2016
43
4
Scholle im Sesammantel
2016
42
4
Rotbarschfilet mit Kräuterkruste
2016
41
1
Seelachsfilet mit Porree
2016
40
4
Gefüllte Muscheln
2016
39
5
Leichter Krabbensalat
2016
37
2
Miesmuscheln Französisch
2016
36
2
Lachsfilet auf Mango-Sauerkraut
2016
35
4
Zander-Saltimcocca
2016
34
6
Feiner Steinbeißercouscous
2016
33
2
Linsen-Fischtopf
2016
32
4
Dorade mit Pesto-Püree und Gemüse
2016
31
4
Kabeljau-Linsen Auflauf
2016
30
4
Nudeln mit Lachs in Kräutersenf-Soße
2016
29
2
Matjesstippe „exotisch“
2016
28
2
Seelachsrückenfilet in Ingwermarinade
2016
26
4
Spaghetti auf mediterrane Art
2016
25
2
Limettensaibling
2016
24
4
Dorade mit Zitronenfüllung und Grilltomatensoße
2016
23
2
King-Klip-Spieße mit Parmaschinken
2016
22
2
Lachsfilet mit Nizzasalat
2016
21
2
Knusper-Schollenfilet auf Gemüse
2016
20
4
Mai-Schollen mit Curry-Kartoffelsalat
2016
19
4
Maischolle mit Kräutern
2016
18
2
Lachs-Spinat-Lasagne mit Feta
2016
17
2
Für Ofen oder Grill: Lachsfilet mit Macadamiakruste
2016
16
4
Fischknödel in Kapernsauce
2016
14
2
Gratiniertes Rotbarschrückenfilet mit Porree
2016
13
4
Lachsfilet in Pergament gegart
2016
10
4
Skrei mit geschmortem Salat & Vinaigrette
2016
09
2
Buntes Fischfrikassee
2016
08
4
Rotbarschfilet mit Olivenkruste
2016
07
4
Skreifilet mit Kokos-Curry-Spinat
2016
06
4
Überbackener Skrei mit Senfcreme
2016
05
4
Schnelle Lachstarte
2016
04
12
Lachs aus dem Sud
2016
03
4
Nord trifft Süd: Italienischer Skrei
2016
02
4
Rotbarschrückenfilet mit Kartoffelkruste
2015
53
4
Bunter Fischtopf
2015
52
1
Pizza mit saurer Sahne, frischem Lachs und Ingwer
2015
51
2
Doraden auf mediterranem Gemüse
2015
48
4
Fisch-Kartoffel-Curry-Suppe
2015
47
8
Lachs-Tortilla mit Paprika, Spinat und Feta
2015
46
4
King Klip-Filet in süß-saurer Sauce
2015
45
4
Curry-Muschel-Suppe
2015
43
2
Kürbis und Zanderfilet aus dem Ofen
2015
42
1
Klassische Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
2015
41
4
Miesmuscheln mit Curry und Knoblauch-Bratkartoffeln
2015
40
4
King Klip-Filet mit Ingwerkruste zu Rahm-Spinat und Basmatireis
2015
38
4
Miesmuscheln mit Kokosmilch und Koriander
2015
37
4
King Klip-Filet mit Mango-Maracuja-Dressing
2015
36
4
Kabeljaufilet mit Kruste zu Gemüse und Dillkartoffeln
2015
35
4
Lachsstäbchen -Asiatisch- mit Wasabi-Creme
2015
34
4
Kräuter-Dorade vom Grill zu Tomaten-Oliven-Salat
2015
33
4
Kohlrabi-Carpaccio mit Garnelen
2015
32
1
Rotbarschspieße mit Champignons
2015
30
4
Gegrillte Lachsspieße mit Farmersalat
2015
29
4
Kräuterfisch mit Erdbeer-Gurken-Salat
2015
28
4
Leckeres Gastgeschenk: Matjes im Glas
2015
27
4
Matjesfilet Tropicana
2015
25
4
King Klipfilet in Pistazien-Senfhülle mit Tomatensalat
2015
24
4
Kabeljaufilet unter der Mozzarellakruste
2015
23
2
Räucherlachs-Crépes-Torte
2015
22
4
Rotbarschrückenfilet mit Tomatenwürfeln in Salbeibutter
2015
21
4
Finnische Fischpuffer zum Spargel
2015
20
2
King Klipfilet -Zitrone-Thymian- in Pergamentpapier
2015
18
4
Kartoffelgulasch mit Seelachsfilet
2015
17
4
Heilbuttfilet im indischen Curry
2015
16
4
Garnelen-Spinat-Risotto
2015
15
4
Gebratenes Lachsfilet mit Erbsen-Püree
2015
14
2
Heilbuttfilet mit Pistazienkruste
2015
13
2
Rote Bete-Kartoffelpüree mit Zanderfilet
2015
11
4
Beschwipstes Risotto mit Skreifilet
2015
10
2
Gemüsenudeln mit geräuchertem Stremellachs
2015
09
4
Skreifilet mit Kartoffel-Apfel-Gratin
2015
08
1
Fischpfanne mit Fenchel
2015
06
4
Skreirolle mit Artischocken und Oliven
2015
05
4
Skreifilet aus dem Ofen
2015
03
4
Schollenfilet mit Zitronen-Kapern-Sauce
2015
01
4
Wolfsbarsch im Speckmantel aus dem Ofen
2014
52
2
Feines Festtagsessen: gebeiztes Lachsfilet
2014
51
4
Gedünstetes Rotbarschrückenfilet mit Senfsauce und Spinat
2014
50
4
Heilbutt in Weinschaum
2014
49
4
Lachsfilet mit Honig-Kräuterkruste
2014
46
4
Ein Klassiker: Kabeljaufilet in Bierteig
2014
45
4
Maritimes Sauerkraut-Gratin mit Preiselbeeren
2014
43
2
Feine Mangold-King Klip-Pfanne
2014
42
4
Lachsfilet mit Meerrettichkruste auf buntem Lauchgemüse
2014
41
4
Gefüllte Miesmuscheln
2014
40
4
Erbsen-Schaumsuppe mit Krabben
2014
39
4
Überbackene Miesmuscheln
2014
37
2
Knusperfisch mit Apfel-Möhren-Salat
2014
36
4
Lachsfilet mit Buttermilchsauce aus dem Ofen
2014
35
4
Welsfilet aus dem Ofen
2014
34
4
Matjes mit Zucchini und feinen Erbsen
2014
33
2
Fischpfanne mit Curry
2014
32
2
Pikante Küstenhappen
2014
31
2
Rosmarin-Garnelen mit Knoblauch
2014
30
2
Gegrillter Tintenfisch mit mediterraner Füllung
2014
29
4
Fisch-Curry mit Gemüse und Früchten
2014
28
4
Gegrillte Dorade mit Kräutern
2014
27
2
Matjes mit Speckstippe
2014
25
4
Matjes a` la Schlicker Bei einem Kater sehr beliebt
2014
24
4
Schwedischer Kartoffelauflauf mit Matjes
2014
23
4
Brokkoli-Lachs-Quiche mit Cranberrys
2014
22
1
Kartoffelkuchen mit Lachsfilet
2014
21
4
Safran- Pastotto mit Wildgarnelen
2014
20
4
Fischfilet mit indischer Fischmarinade (feurig)
2014
19
2
Mai-Schollenfilets mit Spargel und Senfsauce
2014
18
4
Schollenfilets mit Zitronen und Kapern
2014
17
4
Spaghetti mit Heilbuttbolognese
2014
16
1
gebratenes Schollenfilet mit Spargel auf Basilikumsauce
2014
15
4
Zanderfilet mit Kräuterkruste und Spargel
2014
12
4
Rotbarsch-Ratatouille
2014
11
2
Lachsfrikadellen de Luxe
2014
10
4
Dorade im Tomatenbett
2014
09
4
Fixer Lachsauflauf
2014
08
4
Skreifilet mit Kartoffelkruste
2014
07
4
Skreifilet mit Weißweinsoße und Wirsing
2014
06
4
Broccolicremesuppe mit geräuchertem Heilbutt
2014
05
4
Skreifilet mit Chili-Orangen
2013
51
4
Dorade mit Weißwein und Tomaten
2013
50
4
Miesmuscheln, katalanisch
2013
47
4
Linsensalat mit Räucherfisch
2013
46
4
Lachs im Wirsingmantel
2013
45
4
Quiche mit Knoblauchgarnelen
2013
44
4
Herings-Auflauf Schwedischer Art
2013
43
2
Lachs mit grünen Nudeln
2013
41
4
Fischragout
2013
40
1
Lachs-Cannelloni im Spinatbett
2013
39
4
Miesmuscheln a`la Mamma
2013
37
4
Sommerabschlußgrillen: Grillmarinade für 4 Portionen Fisch (rund oder Filet)
2013
36
4
Lachs-Nudelgratin mit Mangold
2013
35
4
Kabeljaufilet mit Radieschenremoulade
2013
34
4
Marinierte, gegrillte Doraden
2013
33
4
Marokkanischer Fisch-Eintopf
2013
32
4
Saiblingsfilet Württembergische Art
2013
31
4
Blitz - Thunfischgratin mit frischem Thunfisch
2013
30
2
Zitrone-Tomate Dorade vom Grill
2013
29
8
Geeiste Gurkensuppe mit Aalrauchmatjesfilet
2013
28
1
Tatar nach Hanseatenart
2013
27
8
Matjessalat mit Radieschenvinaigrette
2013
26
4
Matjes mit grünen Bohnen und Speckstippe
2013
25
4
Kabeljaufilet mit süß-saurer Sauce und Fenchelgemüse
2013
23
4
Seelachs mit frischem Gemüse im Pergamentpäckchen
2013
22
4
Suppe vom frischem Spinat mit gebratenem Lachsfilet
2013
20
4
Rotbarschfilet mit Zitronenfenchel
2013
19
4
Fischragout mit Wildreismischung
2013
18
4
Kabeljaurückenfilet in Dill-Senf-Sauce
2013
17
4
Fischfilet mit Bärlauch-Pinienkern-Kruste
2013
16
4
Zanderfilet mit Kerbelbutter
2013
15
4
Schollenfilet mit Raukefüllung
2013
12
4
Gebratener Fisch mit Erdnuss-Chili-Reis
2013
11
4
Baskischer Fischeintopf
2013
09
4
Winterkabeljau (Skrei) mediterran
2013
07
4
Weißkrautstrudel mit Walnüssen und Lachs
2013
06
4
King Klip-Fenchel-Pfanne
2013
04
4
Kohlrabi-Möhren-Pfanne mit Skrei
2013
03
2
Pfannenpizza mit Räucherlachs und Mohn
2013
02
4
Kabeljauröllchen
2013
01
1
Fisch Pot-au-feu
2012
52
4
Gebackener Karpfen
2012
51
4
Karpfenfilet in Gewürztraminer
2012
50
4
Hummer mit Weißwein-Sahne-Sauce und Safranrisotto
2012
49
4
Gebratenes Victoriabarschfilet mit Bananen - Currysauce und Reis
2012
48
4
Frittierte Muscheln
2012
47
2
Feurig: Fischfilet auf Gemüse
2012
45
1
Paella
2012
44
2
Muschelnudeln mit Wildgarnelen
2012
43
4
Fischeintopf
2012
42
4
Rotbarschfilet mit Honigsauce
2012
41
4
Lachsroulade mit Tomaten, Ricotta und Estragon
2012
40
4
Thai - Curry - Muscheln
2012
39
4
Lasagne mit Rotbarschrückenfilet
2012
38
4
Muscheln, scharf
2012
35
2
Spätsommerlicher Seelachs
2012
32
4
Matjes ganz klassisch
2012
31
4
Safranrisotto, Wildgarnelen und Salicornes
2012
30
4
Paprika-Kohl-Suppe mit Fisch
2012
29
1
gegrillter Rotbarsch in Senf-Zwiebel-Beize
2012
28
4
Räucherfisch - Risotto
2012
27
4
Fischfilet vom Blech
2012
26
4
Fruchtiger-Matjes-Sommersalat
2012
24
4
Gebratene Matjesfilet mit Preisselbeersahne
2012
23
4
Sommerfrische Fischpfanne
2012
22
4
Spargeltopf mit Fischwickel
2012
20
4
Feines Zanderfilet zu weißem Spargel
2012
19
4
Maischolle Finkenwerder Art
2012
18
4
Spinatsuppe mit Stremellachs
2012
16
4
Lachs mit Honigkruste
2012
12
4
Skreirolle auf Artischockengemüse mit schwarzen Oliven
2012
11
4
Skrei aus dem Ofen
2012
10
4
Fischgoulasch Seoul
2012
09
2
Räucherlachscrépes
2012
08
4
Skreifilet mit Blutwurstkruste
2012
07
4
Linsen-Eintopf mit Kokos und Fisch
2012
06
4
Skreifilet mit Ratatouille
2012
05
4
Skreifilet mit Tomaten
2012
03
4
Skrei (Kabeljaufilet) auf Verjus-Sauerkraut
2012
02
4
Reiche Ritter
2012
01
4
Forelle mit Speck-Kräuter-Füllung auf Gemüsebett
2011
52
1
Aus Oma`s Kochbuch Karpfen im Gemüsebett
2011
50
4
Fischfrikassee
2011
49
4
Lachspfannkuchenröllchen
2011
47
4
Klassisch: Forelle blau auf Gemüsestreifen
2011
46
1
Lachsröllchen auf Blattspinat
2011
45
4
Victoriabarschfilet in Pestosauce
2011
44
4
Grüner Hering vom Blech mit Gemüse
2011
43
4
Kartoffeleintopf mit Kabeljaufilet
2011
42
4
Lachsfilet – gedämpft auf Joghurt-Rosmarin-Soße
2011
41
4
Zanderfilet in Nusskruste
2011
40
4
Klassisch: gebratenes Rotbarschfilet mit Salzkartoffeln und Specksauce
2011
39
4
Victoriabarschfilet mit Mango Chutney
2011
38
4
Leckeres Fisch - Gemüse - Curry
2011
37
4
Muscheltopf
2011
36
4
Schollen - Saltimbocca mit Kartoffelpüree
2011
35
4
Gegrillter Thunfisch auf provenzialische Art
2011
33
4
Thunfisch mit Zitronennudeln
2011
32
1
Mie-Nudelsalat mit gebratenem Fischfilet
2011
31
4
Rotbarschrouladen mit Champignonfüllung
2011
30
4
Dorade mit Nudelsalat italienischer Art
2011
29
4
Heilbuttfilet mit Safran-Tomaten-Pilzen
2011
28
4
Rotbarschfilet mit buntem Kartoffelsalat
2011
26
4
Fischspieße vom Grill
2011
25
4
Créperöllchen mit Matjes
2011
24
4
Meerrettich-Kartoffelpüree mit Matjes und Dörrobstsauce
2011
23
8
Beschwipster Matjestopf
2011
22
4
Maischolle mit jungen Kartoffeln
2011
20
4
gedünstetes Schollenfilet mit Spargelpüree
2011
19
2
Schollenröllchen auf Blattspinat
2011
18
4
Scholle, knusprig gebraten, mit Orangenbutter
2011
12
4
Fischauflauf Florentiner Art
2011
11
4
Krabbensalat
2011
11
4
Skreifilet in Kräuter - Krabben - Soße
2011
10
4
Kabeljau - indisch
2011
09
4
Skrei - Winterkabeljau in Senfsauce
2011
07
4
Staudenselleriesuppe mit frischen Lachs
2011
06
4
Gedämpfter Skrei im Artischockensud mit schwarzen Oliven
2011
05
4
Gebackener Skrei mit Kartoffelbrei und grüner Sauce
2011
03
4
Skrei in Riesling - Sahne - Sauce auf Basmatireis
2011
02
4
Seelachsfilet mit Senf - Kartoffelkruste auf Rahmwirsing
2011
01
4
Heilbutt im Gewürzsud
2010
51
4
Thunfischsteak auf Fenchelssalat
2010
50
4
Karpfenklößchen in Kräutersauce
2010
49
4
Feine Vorspeise: Lachsröllchen auf Salat
2010
48
4
Feine Lachs-Gemüsepfanne
2010
47
4
Bachsaiblinge mit Trauben und Mandeln
2010
46
4
Zanderfilet mit Apfel - Zwiebel - Gemüse
2010
45
4
Feines Fischragout
2010
44
4
Victoriabarschfilet mit Rucola - Parmesan - Haube
2010
42
4
Kabeljauragout mit Curry
2010
41
4
Ofenlachs mit Blattspinat und geschmolzenen Tomaten
2010
40
4
Pikanter Kokosreis mit King Klip - Filet & Erbsen
2010
38
4
Schollen aus dem Aquavit - Sud
2010
37
4
Fisch - Paella
2010
36
4
Muscheln mit Tomatensauce
2010
35
2
Miesmuscheln klassische Art
2010
34
4
Pfanne aus Garten und Meer
2010
33
4
Garnelen - Lachs Päckchen
2010
32
4
Lachsfilet mit Krabben Kokossauce
2010
31
4
Südländischer Fischsalat
2010
30
8
Feine Kartoffelsuppe mit Matjesstreifen im Speckmantel
2010
29
4
Gefüllte Forellen vom Grill
2010
28
4
King Klip - Filets mit Parmaschinken
2010
27
4
Matjes nach Hausfrauen Art
2010
26
4
Matjes-Sommer auf Hawaii
2010
25
4
Dorade vom Grill
2010
24
4
Matjesfrikadellen
2010
23
4
Gebratener Matjes mit warmen Spargel-Erdbeeren-Salat
2010
22
4
Gefüllte Dorade
2010
21
4
Schollenfilets mit Gurkensauce
2010
20
4
Geschmorter Fisch griechischer Art
2010
19
4
Fischröllchen mit feiner Orangenbutter
2010
18
4
Bandnudeln mit Lachs und Mascarpone
2010
17
4
Rotbarschfilet mit Senfsauce
2010
16
4
Thunfischsteak mit Oliven aus dem Ofen
2010
15
4
Mediterranes Fischgericht
2010
14
4
Rotbarschfilet mit Orange und Fenchelgemüse
2010
13
1
Stremellachs auf Rote-Bete-Salat
2010
12
4
Geräucherter Butterfisch auf Grünkohl mit Pinkel und Paprika
2010
11
4
Skreifilet mit Kartoffelkruste
2010
10
4
Spaghetti mit Garnelen in Fenchelsoße
2010
09
4
Fischcurry
2010
08
4
Skreifilet mit Chili-Orangen-Kompott
2010
07
2
Paprika-Kohl-Suppe mit Fisch
2010
06
4
Gebratenes Skreifilet mit warmen Kartoffelsalat
2010
05
4
Rahmlinsen mit gebratenem Skrei
2010
04
4
Skreifilet mit Dillbutter und Orangenfenchel
2010
03
4
Zwiebelfisch
2010
02
4
Rotbarschfilet mit Pinien-Kokosreis an Orangensoße
2010
01
4
Knoblauchforelle
2009
53
4
Beschwipste Dorade
2009
52
4
Safran-Risotto mit Steinbeißer
2009
51
2
Überbackener Heilbutt
2009
50
4
Fischgulasch Szegediner Art
2009
49
4
Lachsfilet mit Zwieback-Meerrettich-Kruste
2009
48
2
Zanderfilet mit Spekulatiuskruste in Gewürzsoße
2009
47
4
Lachs-Tagliatelle
2009
46
4
Rotbarsch mit Zitronenreis
2009
45
4
Lachsfilet in Zitronen-Schnittlauch-Sauce
2009
44
4
Rotbarsch-Gratin mit Tomaten
2009
43
4
Garnelen-Reispfanne mit Spiegelei
2009
42
4
Leichte Kräuter-Forellen
2009
41
4
Kreolische Reispfanne
2009
40
4
Portugiesische Fischsuppe
2009
39
4
Muscheln in Bier-Senf-Sauce
2009
38
4
Schollen-Champignon-Gratin
2009
37
1
Labskaus
2009
36
1
Lachs-Crepes mit Dijon-Senfcreme
2009
35
4
Bandnudeln mit Jakobsmuscheln und Chili
2009
34
4
Asiatisches Fischcurry
2009
33
4
Spaghetti mit Rotbarsch und Petersilie
2009
32
4
King Klip-Filet im Speckmantel
2009
31
4
Kichererbsensalat mit Matjes
2009
30
4
Thunfisch und Minze mit Spaghetti
2009
29
4
Kabeljaufilet in Pergament gegart (geruchsarm)
2009
28
4
Gegrillte Dorade mit Bärlauchquark
2009
26
4
Matjes in Curry-Rahm-Sauce
2009
25
1
Junger Matjes aus dem Glas
2009
24
4
Matjes mit Kartoffel-Bohnen-Salat
2009
23
4
Matjes mit leichter Sommersauce
2009
22
4
Süße Maischollenfilets
2009
21
4
Lachs mit Spargel in Krebssahne
2009
20
4
Spargel in Orangen-Vanille-Butter mit Rotbarschfilet
2009
19
4
King Klip-Filet mit Spaghettini, Walnüssen und Spargel
2009
18
4
Safran-Reis mit grünem Gemüse und gebratener Forelle
2009
17
4
Lachs-Tagliatelle mit Spargel
2009
16
4
Gefülltes King Klip-Filet mit Kräutern
2009
15
4
Feines Fischpfännchen zu Ostern
2009
14
4
Süßes Fischpäckchen
2009
13
4
Kapitänspfanne
2009
12
4
Gurken-Pfanne mit King Klip-Filet
2009
11
4
Lachs-Lasagne mit Rucola
2009
10
4
Skreifilet mit Blauschimmelkäse
2009
09
4
Seelachsfilet mit Tomatensugo
2009
08
4
Süßer Fischauflauf
2009
07
4
Fischpfanne Nixentraum
2009
06
4
Nudelfischpfanne mit Chicoree
2009
05
4
Gefüllte Paprika Ahoi
2009
04
4
Kabeljaufilet mit Honigkraut
2009
03
4
Skrei mit Meerrettich und Lauch
2009
02
4
Lachsroulade mit Rucola-Füllung
2008
51
4
Lasagne maritim
2008
50
4
Schellfischfilet mit Möhren und Birnen
2008
49
4
Fischauflauf mit Nudeln und Thymian
2008
48
4
Wärmender Fischtopf
2008
47
4
Rotbarschfilet mit Gemüsesauce
2008
46
4
Schellfisch ganz leicht
2008
45
4
Feines Fischpfännchen
2008
44
4
Seemannsschmaus
2008
43
4
Geschmorter King Klip mit Weißweinsauce
2008
42
4
Sylter Muscheleintopf
2008
41
4
Rotbarschfilet in Paprikasahne
2008
40
4
Schollenfilets in Estragonsauce
2008
39
4
Feiner Fischtopf
2008
38
4
Kabeljaufilet mal anders
2008
37
4
Merlanfilet in Orangenbutter
2008
36
2
Wolfsbarsch italienisch
2008
35
4
Schollenröllchen mit mediterraner Füllung
2008
34
4
Feiner Nudelauflauf
2008
33
4
Fischgratin mit Mozzarella
2008
32
4
gegrillte Dorade mit Basilikumsauce
2008
31
4
Fisch aus dem Ofen mit Tomaten & Petersilie
2008
30
2
Gorgonzola-Rotbarschauflauf
2008
29
4
gebratene Matjes in Preiselbeersahne
2008
28
4
Gebackene Dorade rosa`¨
2008
27
4
Kalte Avocadosuppe mit Shrimps
2008
26
2
Lachsfilet mit warmem Gurkengemüse
2008
25
4
Matjesfilet in Zwiebelkruste
2008
24
4
Gegrillte Dorade mit Kräutern
2008
23
4
Matjessalat, einfach
2008
22
2
Kabeljaufilet mit Olivenpüree
2008
20
4
Maischolle im Knusperteig
2008
19
4
Gegrillter Fisch Acapulco
2008
18
4
Lachs-Brokkoli-Auflauf mit Kartoffeln
2008
17
4
Steinbeißer im Pancettamantel auf Parmesanschaum mit Vanillegnocchi
2008
16
4
Schwedischer Fischauflauf
2008
15
4
Kräuterfisch mit Kartoffelsalat
2008
14
4
Silberlachsfilet mit Kressesoße
2008
13
4
King Klip-Filet mit Sauerampfer an Safransauce
2008
12
4
Biolachsfilet auf Mangold
2008
11
4
Zwiebelfischauflauf
2008
10
4
Lachsfilet in Weißweinsauce
2008
09
4
Thai-Curry Muscheln
2008
08
4
Gebratenes Skreifilet an Rotweinsauce
2008
07
4
Forelle im Sesammantel
2008
06
4
Rotbarschfilet mit Pilzen
2008
05
4
Kabeljau-Spinat-Auflauf
2008
04
4
Skreifilet auf Möhren-Fenchel-Gemüse
2008
03
4
Gegrilltes Kabeljaufilet in Käsesauce
2008
02
4
Kabeljaufilet mit Zitronen-Kapern-Butter
2007
51
4
Gemüse-Fisch-Eintopf
2007
50
4
Geschmorter Thunfisch (Tonno alla marinara/Sizilien)
2007
49
4
Zanderfilet auf feinwürziger Rote-Bete-Soße
2007
48
4
Silberlachsfilet mit zartem Gemüse
2007
47
4
Möhren-Zucchini-Puffer mit gebratenem Saiblingsfilet
2007
46
4
Rotbarsch mit Porree-Nudeln in Bier-Soße
2007
45
4
Kabeljau-Filets en Papillotte
2007
44
4
Kürbissuppe mit Zanderfilet
2007
43
4
Bunte Reis-Fisch-Pfanne
2007
42
2
Miesmuscheln in Basilikumbutter
2007
41
4
Rotbarschfilet mit leichtem Senfsud
2007
39
4
Rotbarschfilet a` la provencale
2007
38
4
Miesmuscheln mit Kräutern überbacken
2007
37
4
Miesmuscheln im Weinsud
2007
36
4
Pangasiusfilet mit Lauch und Käse
2007
35
4
Kartoffel-Schichtsalat mit Räucherforellenfilet
2007
34
4
Dorade in Zitronen-Kräutersauce
2007
33
4
Gefüllter Schellfisch auf Kartoffeln
2007
32
4
Gebackenes Heilbuttfilet auf Mangold
2007
30
4
Seelachsfilet mit Meerrettichkruste
2007
29
4
Gegrillter Lachs mit Zucchini- Mozzarella-Haube
2007
28
4
Gefüllte Tomaten mit Matjes
2007
27
4
Steinbeißerfilet auf Tomatenkompott
2007
26
4
Lachsfilet auf Kartoffelrösti
2007
25
4
Schellfischfilet auf Steinpilzen
2007
24
4
Kabeljaufilet mit Weintrauben
2007
23
4
Rotbarschfilet mit gebackenem Blumenkohl
2007
22
4
Schellfischfilet mit Frühlingszwiebeln
2007
21
4
Spargel-Lachs-Auflauf
2007
20
4
Maischolle mit Kräuterkruste
2007
19
4
Maischolle mit Spargel-Ragou
2007
18
4
Zanderfilet mit Spargel
2007
17
4
Fisch-Frikassee