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Kalenderwoche 2017 | 14
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Schollenfilet mit Zucchini

200 g Schollenfilet, 90 g Reis, 1 Zwiebel, 2 TL Öl, 1 Zucchini, 200 g Tomaten (Dose), 1 Lorbeerblatt, 1 Prise Thymian, Basilikum, Zitronensaft.

 

Los geht´s:

Den Reis kochen. Die Zwiebel fein hacken und in Öl glasig andünsten.   Die Zucchini der Länge nach vierteln, in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben, kurz andünsten. Mit Tomaten auffüllen. Das Lorbeerblatt und den Thymian zufügen und in einem offenen Topf sämig einkochen.

Am Schluss fein gewiegtes Basilikum unterziehen, abschmecken. Inzwischen das Fischfilet ca. 7 Minuten im Dampf garen. Mit Zitrone beträufeln und würzen. Mit dem Reis und dem Gemüse anrichten.  

 

Guten Appetit… 

wünscht Ihre Crew vom Fischhaus Kittner