Asiatisches Fischcurry
800 g King Klip-Filet, 3 TL Zitronensaft, 2 Zwiebeln, 1 EL Butter, Knoblauch, Koriander, 1 TL Curry rot, 1 Paprika rot, 1 Chilischote, 0,5 l Kokosmilch, Salz, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Koriander, frisch, 200 g Duftreis,
Das King Klip-Filet unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 3 TL Zitronensaft beträufeln. In einem Topf die in feine Würfel geschnittenen Zwiebeln mit dem gepressten Knoblauch bei geringer Temperatur anschwitzen. Den gemahlenen Koriander und das Currypulver zufügen und mitdünsten. Die in Würfel geschnittene Paprika und die fein gehackte Chili-Schote zufügen und mit der Kokosmilch auffüllen. Mit Salz und dem restlichen Zitronensaft abschmecken und einkochen lassen, bis die Sauce eine sämige Konsistenz erreicht. Die King Klipstücke mit in die Sauce geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Temperatur gar ziehen lassen. Auf einem Teller servieren, mit dem frischen Koriander bestreuen und den Duftreis dazu reichen.