Spätsommerlicher Seelachs
400 g Seelachsfilet, Salz, Pfeffer, 1 Zucchini, 1 kleine Aubergine, 1 kleine Paprikaschote, 4 EL Öl, 2 Fleischtomaten, 1 Knoblauchzehe, frisceh Kräuter
Die Fischfilets abspülen, leicht salzen und pfeffern. Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne in heißem Öl unter gelegentlichem Wenden 6 Minuten dünsten. Die Tomate fein würfeln und darunterrühren; 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen. Die Fischfilets in das Gemüse betten. Die Pfanne zudecken und den Fisch 15 Minuten garen. Mit frischen Kräutern bestreut servieren. Lecker schmeckt dazu Stangenbrot.