King Klip-Filet mit Spaghettini, Walnüssen und Spargel
800 g King Klip-Filet, entgrätet, 600 g grüner Spargel, Salz, 400 g Spaghettini, 80 g Walnusskerne, 60g Pecorino (Schafmilchkäse) am Stück, 6 EL Olivenöl, 4 EL Maiskörner (aus der Dose), Pfeffer aus der Mühle, 4 EL Zitronensaft, 2 EL gehackte Petersilie
Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen im unteren Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Salzwasser zum Kochen bringen und die Spargelstücke darin 6 bis 8 Minuten bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Spaghettini nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Walnüsse grob hacken, den Pecorino in Stücke brechen. Das Fischfilet abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. In 2 EL Olivenöl 3 Minuten je Seite scharf braten. In einer 2. Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen, die Spargelstücke und den Mais dazugeben und unter Rühren erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig würzen. Die Spaghettini in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit den Nüssen zum Spargel geben und gut untermischen. Die gehackte Petersilie unterheben und die Spaghettini mit dem Pecorino bestreut servieren. Dazu den gebratenen Fisch reichen.