512Alle Rezepte 40Barsch 1Beilagen 18Dorade 36Heringe 79Kabeljau (Skrei) 4Karpfen 24King-Klip 13Krebstiere 91Lachs 43Meeres-Mix 25Muscheln 39Scholle 11Seelachs 4Sonstiges 3Steinbeißer 7Thunfisch 1Tintenfisch 3Wels 14Zander
Zurück
Kalenderwoche 2017 | 19
4 Personen Rezept drucken

Schollenfilet mit Brokkoli gefüllt

Sie brauchen für 4 Personen:

700 g Schollenfilets (ohne Haut), 200 ml Weißwein, 200 g Brokkoli, 2 Knoblauchzehen, 100 ml Fischfond, 100 g Frischkäse, ½ TL Zitronenpfeffer.

Los geht´s:

Für die Füllung: Den Brokkoli kochen. Anschließend klein hacken und mit dem Frischkäse vermengen. Dann den Knoblauch und Pfeffer dazugeben.

Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Die Füllung auf die Filets verteilen und zusammen klappen. Nun die gefüllten Filets mit dem Fischfond und dem Weißwein in eine gefettete Auflaufform geben. Im Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Guten Appetit… 

wünscht Ihre Crew vom Fischhaus Kittner