815Alle Rezepte 40Barsch 1Beilagen 19Dorade 36Heringe 83Kabeljau (Skrei) 4Karpfen 24King-Klip 13Krebstiere 94Lachs 43Meeres-Mix 27Muscheln 40Scholle 11Seelachs 5Sonstiges 3Steinbeißer 7Thunfisch 1Tintenfisch 3Wels 14Zander
Zurück
Kalenderwoche 2007 | 28
4 Personen Rezept drucken

Gefüllte Tomaten mit Matjes

4 große Fleischtomaten,4 Matjesdoppelfilet,1 kleine rote Zwiebel,200 g Hüttenkäse,1 Kressebeet,Salz, weißer Pfeffer.

Von den Tomaten den Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Matjes und die Zwiebel fein würfeln. Mit Hüttenkäse und einem halben Beet gezupfter Kresse in einer Schüssel mischen. Herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Tomaten füllen und mit der restlichen Kresse garnieren. Die Deckel wieder auf die Tomaten setzen und servieren.