Gegrillter Fisch Acapulco
800 g festfleischiges Fischfilet; z.B. Rotbarsch, King Klip Salz 1 Zitrone; Saft 1 Bd. Korianderblätter oder 1 El. Koriander; gemahlen 1 Knoblauchzehe 1 rote Paprikaschote 50 g Butter
Das Fischfilet portionieren, waschen, trocken tupfen und salzen. Korianderblätter fein hacken, Knoblauch zerdrücken, Paprika entkernen und sehr fein hacken. Mit Zitronensaft vermischen, den Fisch damit bestreichen. Die Hälfte der Butter auf dem Fisch verteilen und auf dem vorheizten Grill auf einer geölten Alufolie bei ca. 220 Grad C von beiden Seiten 5 Minuten grillen. Die restliche Butter nach dem Wenden auf die andere Seite geben. Auf einer Platte anrichten und den Saft von der Folie darüber gießen. Dazu passt ein frischer grüner Salat