Gefüllte Forellen vom Grill
4 frische Forellen oder Bachsaiblinge, 200 g Zucchini, 200 g frische Champignons, 40 g Schalotten, 50 g Butter, 5 g Estragon, 100 g Creme fraiche, 50 g Öl, 12 schwarze Oliven, 4 großzügige Stücke Alufolie
Forellen waschen und von innen und außen würzen. Die in feine Würfel geschnittenen Schalotten in der Butter mit dem Gemüse anschwitzen. Dazu den gehackten Estragon und die Creme Fraiche sowie die Oliven zugeben. Kurz durchschwenken. In die Forellen füllen und mit einem Zahnstocher schließen. Die Alufolienstücke nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Öl bepinseln und die Forellen auf je ein Stück Alufolie legen und gut verschließen. Auf den Grill die Forellen nun cirka 15 - 20 Minuten garen.