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Kalenderwoche 2020 | 14
2 Personen Rezept drucken

Orientalischer Fischtopf

Sie brauchen für 2 Portionen:

600 g festfleischiges, grätenfreies Fischfilet, 80 g Quinoa, 120 ml Wasser, Salz, 1 EL Olivenöl, 200 g Kürbis, 1 Zucchini, 1 Zwiebel, ½ Dose Kokosmilch, 2 TL Agavendicksaft, 2 Handvoll Rosinen, Pfeffer und Currypulver.

Los geht´s:

Den Quinoa abspülen und im Wasser 12 Minuten kochen. Anschließend 10 Minuten quellen lassen und mit Salz würzen. Dann 1 EL Olivenöl mit dem Quinoa vermengen. Den Kürbis, Zucchini und die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten.

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, würfeln, salzen, zum Gemüse geben und    10 Minuten mitgaren.

Mit ½ Dose Kokosmilch ablöschen. Agavendicksaft unterheben. Die Rosinen dazugeben. Quinoa untermengen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

Guten Appetit…   

wünscht Ihre Crew vom Fischhaus Kittner