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Kalenderwoche 2016 | 26
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Spaghetti auf mediterrane Art

6 Sardellenfilets in Öl, 500 g Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 1 getrocknete Chilischote, 4 EL Olivenöl, 100 ml trockner Rotwein oder Marsala, 400 g Spaghetti, Salz, 2 EL Kapern, 2 EL schwarze Oliven, 1 EL gehackte Petersilie.

Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und mit den Sardellen und der Chilischote fein hacken. Die Knoblauchmischung im Öl anbraten. Die Tomaten mit dem Wein dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Kapern und die Oliven unter die Sauce mischen, Sauce salzen. Dann die Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und mit der Petersilie bestreut servieren.