537Alle Rezepte 40Barsch 1Beilagen 19Dorade 36Heringe 79Kabeljau (Skrei) 4Karpfen 24King-Klip 13Krebstiere 91Lachs 43Meeres-Mix 27Muscheln 39Scholle 11Seelachs 4Sonstiges 3Steinbeißer 7Thunfisch 1Tintenfisch 3Wels 14Zander
Zurück
Kalenderwoche 2014 | 32
2 Personen Rezept drucken

Pikante Küstenhappen

3 Matjesdoppelfilet, 1 Zwiebel, 1 Esslöffel gehackter Dill, 3 Teelöffel mittelscharfer Senf, 2 Teelöffel Weinessig, 3 Esslöffel Schmand, 2 bis 3 Esslöffel Preiselbeerkonfitüre, 2 frische Laugenstangen oder normales Baguette/Toast

Matjesdoppelfilets quer in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und mit Dill, Senf und Essig mischen. Matjes unterheben. Schmand und Konfitüre verrühren. Laugenstangen oder Baguette/Toast schräg in dicke Scheiben schneiden. Matjes darauf verteilen. Mit jeweils einem Klecks Preiselbeerschmand garnieren.