Linsensalat mit Räucherfisch
400 g Räucherfisch (z.B. Stremellachs, Schillerlocke oder Forellenfilet) 200 g Teller-oder Belugalinsen, 2 Chicora`©e, 1 Zwiebel, 1 Karotte, 1 Bund Dill, 1/2 Schale Feldsalat Für das Dressing: 1 Teel. Meerrettich aus dem Glas, 7 Eßl. Olivenöl, 5 Eßl. Balsamico bianco, Salz und Pfeffer
Die Linsen in kochendem Wasser in ca. 30 Minuten weichkochen. Den Chicora`©e halbieren, Strunk herausschneiden und in fingerdicke Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Dill fein hacken. Die Karotte schälen und fein raspeln. Den Räucherfisch in mundgerechte Stücke teilen. Die Zutaten für das Dressing mit dem Stabmixer gut verquirlen. Chicora`©e, Feldsalat, Zwiebel und Karottenraspel vermischen und auf 4 Teller anrichten. Die Linsen darauf verteilen, dann den Räucherfisch auf die Teller legen und alles mit Dill bestreuen. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.