King Klip-Filet mit Mango-Maracuja-Dressing
800 g King Klip-Filet, 1 kleine reife Mango (ca. 400 g), 2 EL Zitronensaft, 1 reife Maracuja, Salz, Pfeffer, 1 Salatgurke, 300 g Vollmilchjoghurt, 150 g griechischer Joghurt (10 %), 1 TL Öl, je ½ Beet grüne und rote Shisokresse oder 1 Beet normale Kresse.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Mango und den Zitronensaft pürieren. Die Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch herauskratzen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und grob reiben. Die Hälfte mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Gurke mit etwas Salz würzen. Beiseite stellen. Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Im heißen Öl pro Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Joghurt anrichten. Die Kresse vom Beet schneiden und den Rest Gurke darüberstreuen. Mit Dressing beträufeln.