Gefüllte Paprika Ahoi
4 große rote Paprika, 1 Zucchini, 2 Tomaten, 200 g Champignons, Basilikum, Pfeffer, Salz, Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 2 geräucherte Forellen (filetiert)
Die Paprika oben kappen und aushöhlen, auswaschen. Die Zucchini, Tomaten und Champignons waschen, wo nötig schälen, alles in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, 1 EL Olivenöl hinzufügen. Nach Geschmack mit Basilikum, Salz, Pfeffer und der frisch gepreßten Knobizehe würzen. Alles pürieren und noch mal abschmecken. Die Forellenfilets in 10 Cent große Stücke zerteilen und vorsichtig unter das Püree mischen. Die Paprika mit der Masse füllen, mit dem Paprika-Deckel schließen und im Backofen auf einer mit Olivenöl bestrichenen Alufolie bei 160 °C 25 Minuten backen. Wer es gerne cremig mag, kann vor den Forellenstücken noch 4 EL Creme fraish untermischen. Dazu schmecken Pellkartoffeln oder Basmati-Reis.