Feines Fischpfännchen zu Ostern
100 g Möhren, 1 Zwiebel, 4 Stiele Thymian, 4 Rotbarschfilets (a` 200 g, entgrätet), Salz, weißer Pfeffer, 50 ml trockener Weißwein, 125 g Camembert, 100 g Shrimps in Öl, 200 g Cra`¨me Fraiche
Möhren und Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, leicht salzen, aufrollen und mit Holzspieße feststecken. Weißwein, 100 ml Wasser, Gemüse, Thymian, Salz, Pfeffer aufkochen. Die Fischröllchen zufügen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 6 Minuten dünsten. Den Fisch herausnehmen, Sud durch ein Sieb passieren, dabei auffangen. Gemüsestreifen beiseitelegen. Camembert-Rinde entfernen. Inneres würfeln. Die Shrimps abtropfen lassen. Den Fischsud im Topf erhitzen. Den Käse darin schmelzen. Cra`¨me fraiche einrühren. Shrimps darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüsestreifen in vier kleine Auflaufformen verteilen. Fischröllchen darauf geben. Mit Sauce übergießen und im auf 180 °C vorgeheizten Backofen 10 Minuten gratinieren. Dazu schmeckt Wildreis und ein trockener Weißwein.