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Kalenderwoche 2014 | 09
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Fixer Lachsauflauf

500 g Lachsfilet (ohne Haut), 400 g Penne rigate, 400 g passierte Tomaten (Dose), 1 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 Schalotte, 6 EL geriebenen Parmesankäse, 1 TL gerebelten Oregano, 1 EL gehackter Rosmarin, Salz, Pfeffer

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen und beiseite stellen. Den Lachs in ca.3 X 3 cm große Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Beides im Olivenöl ohne Farbe anschwitzen. Die Tomaten und den Lachs zufügen. Mit Salz, Pfeffer und dem Oregano würzen. Nach 5 Minuten die Nudeln und 3 EL Parmesankäse untermischen. Diese Mischung in eine gefettete Auflaufform füllen und im Ofen 20 Minuten bei 200°C backen. Mit dem gehacktem Rosmarin und dem restlichen Parmesankäse anrichten.