Fischgoulasch Seoul
1 kg Kabeljaufilet (Rotbarschfilet), 2 Knoblauchzehen, 3 Zwiebeln, 1 rote Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 1 Salatgurke, 3 kleine Zucchini, 4 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackte Salbeiblätter (nach Geschmack), 1/8 l Gemüsebrühe, 4 El Tomatenmark
Kabeljaufilet in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Salatgurke und Zucchini ebenfalls kleinschneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel-und Knoblauchwürfel darin weich dünsten. Paprika-, Gurke-,und Zucchinistücke zugeben und 10 Minuten braten. Die Gemüsebrühe und das Tomatenmark einrühren. Salzen, pfeffern und den Salbei zugeben; 5 Minuten kochen lassen. Die Fischfiletwürfel in die Gemüsepfanne geben und zugedeckt 7 Minuten garziehen lassen. Als Beilage empfehlen wir: Vollkornreis