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Kalenderwoche 2017 | 17
4 Personen Rezept drucken

Kabeljau-Auflauf mit Camembert

Sie brauchen für 4 Personen:

600 g Kabeljaurückenfilet, 250 g Camembert, 250 g Tomaten, Zitronensaft, Paprikapulver (edelsüß), 1 Bund Petersilie, 20 g Butter, Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1/8 l Sahne.

Los geht´s:

Die Kabeljaufilets unter fließenden, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und reichlich Paprikapulver darüberstreuen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit siedendem Wasser überbrühen, abschrecken, Stengelansatz und Haut entfernen und vierteln. Den Camembert in dicke Scheiben schneiden, die Petersilie waschen, trocken schwenken und hacken. Eine feuerfeste Auflaufform mit der Butter einfetten, die Hälfte von dem Kabeljau hineinlegen, salzen und nochmals mit Paprika bestreuen. Die Tomaten darauflegen, dann wieder Fischfilets, nochmals salzen und mit Paprika bestreuen. Nun mit dem Camembert belegen, Petersilie darüber streuen. Die Sahne leicht salzen und pfeffern, über den Auflauf gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30-40 Minuten backen.

Guten Appetit… 

wünscht Ihre Crew vom Fischhaus Kittner