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Kalenderwoche 2014 | 29
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Fisch-Curry mit Gemüse und Früchten

800 g King-Klip-Filet oder Heilbuttfilet, Sojasauce, Limettensaft, Salz, Pfeffer, 1 walnussgroßes Stück Ingwer, 1 Knoblauchzehe, 1 Chilischote, 2 Esslöffel Curry, 300 ml Kokosmilch, 5 Esslöffel Kokosraspeln, 1 Bund Frühlingszwiebel, 400 g Karotten, 2 Pfirsiche (anstelle der Pfirsiche sind auch Mango oder Ananas lecker)

Den Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und in eine ofenfeste Form legen. Karotten und Ingwer schälen, fein raspeln und über den Fisch geben. Chilischote entkernen, sehr fein schneiden und mit Curry, Kokosraspeln und Kokosmilch vermischt über den Fisch verteilen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C garen. Nach 15 Minuten Garzeit die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und die in Stücke geschnittenen Pfirsiche dazu geben und weitere 5 Minuten garen.