Garnelen - Lachs Päckchen
125 ml Curry - Sauce (z.B. von Kühne), 50 ml Kokosmilch 200 g küchenfertige Garnelen, 300 g Lachsfilet ohne Haut, 200 g Zuckerschoten, 1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer
Curry - Sauce mit Kokosmilch verrühren. Garnelen und Zuckerschoten waschen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Lachs in der Größe eines 2 â⬠Stückes schneiden, Garnelen, Lachs und Gemüse auf 4 Stücke Alufolie verteilen, mit der Curry - Kokos - Sauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Folie verschließen und auf dem Grill cirka 20 Minuten garen. Nach Wunsch mit gegrillten Brotscheiben servieren, die mit Knoblauchöl bepinselt oder frischem Knoblauch abgerieben wurden.