512Alle Rezepte 40Barsch 1Beilagen 18Dorade 36Heringe 79Kabeljau (Skrei) 4Karpfen 24King-Klip 13Krebstiere 91Lachs 43Meeres-Mix 25Muscheln 39Scholle 11Seelachs 4Sonstiges 3Steinbeißer 7Thunfisch 1Tintenfisch 3Wels 14Zander
Zurück
Kalenderwoche 2013 | 43
2 Personen Rezept drucken

Lachs mit grünen Nudeln

400 g Lachsfilet ohne Haut, ca.180 g grüne Nudeln, 1 Salatgurke, 1 Zwiebel, 1 EL Butter, 200 g Sahne, Pfeffer, Salz, Dill, Mondamin zum andicken

Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Von dem Nudelwasser ca. 150 ml auffangen. Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter andünsten. Mit Sahne und wenig Nudelwasser ablöschen. Lachs und Gurke in Stücke schneiden und in die mit Mondamin angedickte und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckte Soße geben. Wenn die Soße zu dick ist noch etwas Nudelwasser zufügen. Die Nudeln auf zwei vorgewärmte Teller geben und die Soße darauf verteilen. Mit dem gehackten Dill garnieren.