848Alle Rezepte 40Barsch 1Beilagen 19Dorade 36Heringe 83Kabeljau (Skrei) 4Karpfen 24King-Klip 13Krebstiere 95Lachs 43Meeres-Mix 27Muscheln 40Scholle 11Seelachs 5Sonstiges 3Steinbeißer 7Thunfisch 1Tintenfisch 3Wels 14Zander
Zurück
Kalenderwoche 2017 | 24
4 Personen Rezept drucken

Feines Matjes-Häckerle

Sie brauchen für 4 Personen:

6 Matjesdoppelfilets, 1 Zwiebel, 3 Gewürzgurken, 3 EL fein gehackten Dill.

Los geht´s:

Die Matjes in feine Würfel schneiden. Nun 1 mittelgroße Zwiebel ebenfalls, wie auch die Gurken, klein in Würfel schneiden. Alles schön mit frischem gehackten Dill vermischen und ziehen lassen – am 2. Tag schmeckt es noch besser. Auf einer Butterstulle oder nur so zur frischen Brotscheibe – einfach gut. Vorm Servieren Eischeiben als Garnierung auf dem Häckerle anrichten.

 

Guten Appetit…  

wünscht Ihre Crew vom Fischhaus Kittner