Fisch-Frikassee
800 g Silberlachsfiletden Saft einer ZitroneSalz 40 g Butter 2 EL Curry40 g Mehl 250 ml Fleischbrühe,5 Tomaten 200 g Shrimps in Knobiöl 4 EL Sahne Zucker Pfeffer
Das Fischfilet abspülen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln, leicht salzen.In 250 ml siedendem (nicht kochendem) Wasser 5 Minuten dünsten. Abgießen, die Brühe auffangen, den Fisch würfeln und warm stellen. Die Butter erhitzen.Den Curry und das Mehl reinrühren, die Fischbrühe und die Fleischbrühe angießen.Die abgezogenen, entkernten und gewürfelten Tomaten sowie die gut abgetropften Shrimps hineingeben, erhitzen, vom Herd nehmen. Die Fischwürfel zugeben.Die Sahne und eine Prise Zucker unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu schmecken Reis, grüne Nudeln oder Gnocci, frisches Baguette und Salat.