Möhren-Zucchini-Puffer mit gebratenem Saiblingsfilet
800 g Saiblingsfilet,400 g Möhren,200 g Zucchini,4 EL Mehl,2 Eier,1 Rosmarinzweig,1 Oreganozweig,Muskatnuss,Salz, Pfeffer,5 EL Olivenöl,Kräuterquark
Die Möhren schälen, Zucchini waschen. Beides grob raspeln, in eine Schüssel geben und das Mehl untermischen. Rosmarin und Oregano waschen und trocken-schütteln. Die Nadeln bzw. Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Eier mit den Kräutern sowie mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse rühren. Das Fischfilet abwaschen, trockentupfen, portionieren, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. In dem heißen Olivenöl das Fischfilet von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Gleichzeitig das restliche Olivenöl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Gemüsemasse als kleine Häufchen ins heiße Fett setzen, flach drücken und von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Das Fischfilet und die Puffer mit Kräuterquark servieren.