815Alle Rezepte 40Barsch 1Beilagen 19Dorade 36Heringe 83Kabeljau (Skrei) 4Karpfen 24King-Klip 13Krebstiere 94Lachs 43Meeres-Mix 27Muscheln 40Scholle 11Seelachs 5Sonstiges 3Steinbeißer 7Thunfisch 1Tintenfisch 3Wels 14Zander
Zurück
Kalenderwoche 2007 | 36
4 Personen Rezept drucken

Pangasiusfilet mit Lauch und Käse

800 g Lauch,150 ml Gemüsebrühe,700 g Pangasiusfilet,Zitronensaft,Worchestersauce,Paprika,5 EL Tomatenmark,2 – 3 EL Sauerrahm (10 %),50 g Emmentaler gerieben

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Brühe 5 Minuten dünsten. Den Fisch waschen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft, Worchestersauce, Paprika und Pfeffer kräftig würzen. Die Brühe aufheben und den Lauch in eine Auflaufform geben, den Fisch darauf verteilen. Etwas Brühe mit Sauerrahm, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren und darüber geben. Den Käse darüber streuen und ca. 30 Minuten bei 200 °C im Ofen garen. Dazu schmeckt Vollkornreis.