Feines Fischpfännchen
100 g Möhren, 1 Zwiebel, 4 Stiele Thymian, 4 große oder 8 kleine Schollenfilets mit Haut, Salz, weißer Pfeffer, 50 ml trockener Weißwein, 125 g Camembert, 100 g Shrimps in Lake oder in Öl, 200 g Cra`¨me Fraiche
Möhren und Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, leicht salzen. Mit der Hautseite nach innen aufrollen und mit Holzspieße feststecken. Weißwein, 100 ml Wasser, Gemüse, Thymian, Salz, Pfeffer aufkochen. Die Fischröllchen zufügen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 6 Minuten dünsten. Den Fisch herausnehmen, Sud durch ein Sieb passieren, dabei auffangen. Gemüsestreifen beiseitelegen. Camembert-Rinde entfernen. Inneres würfeln. Die Shrimps abtropfen lassen. Den Fischsud im Topf erhitzen. Den Käse darin schmelzen. Cra`¨me fraiche einrühren, Shrimps darin erwärmen. Salzen, pfeffern. Die Gemüsestreifen in vier Jakobsmuschelschalen verteilen (alternativ kleine Pfännchen oder Auflaufformen). Schollenröllchen daraufgeben. Mit Sauce übergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °/Heißluft: 175 °)10 Minuten gratinieren.