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Kalenderwoche 2014 | 20
4 Personen Rezept drucken

Fischfilet mit indischer Fischmarinade (feurig)

800 g Rotbarschrückenfilet / King-Klip-Filet / Victoriabarschfilet (portioniert in 4 Stücke) 1 Tasse Naturjoghurt, 1/4 Tasse Senf (scharf), 2 gehackte Knoblauchzehen, 1 EL Sojasoße, 2 EL Zitronensaft, 4 EL frisch gehackten Dill, 1/2 TL gehackter Ingwer, Currymischung nach Gemack

Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Das Fischfilet unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Dann in die Marinade einlegen und 4 - 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Alufolie mit Olivenöl bestreichen, auf den heißen Grill legen und das Fischfilet von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen. Dazu schmecken Folienkartoffeln und ein grüner Salat.