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Kalenderwoche 2016 | 25
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Limettensaibling

Saiblingsfilets (2 x max. 250 g), 2 Bio-Limetten, 5 EL süß-scharfe Chilisauce, 2 TL Sojasauce, 2 EL Korianderblättchen.

Die Saiblingsfilets waschen und trocken tupfen. Das Filet in 2 Portionen aufteilen und nebeneinander auf jeweils 1 Stück Backpapier (42 x 38 cm) legen. Die kurzen seitlichen Ränder über den Fisch schlagen (oben offen lassen), die Enden des Backpapiers zipfelartig eindrehen. Die Saiblingspäckchen nebeneinander auf ein Backblech legen. Die Limettenschale abreiben. Dann 1 Limette in dünne Scheiben schneiden, die andere Limette auspressen. Die Chilisauce, Limettensaft, -schale und Sojasauce verrühren. Die Saiblinge damit bestreichen und mit Limettenscheiben belegen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 12-15 Minuten garen. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.