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Kalenderwoche 2007 | 21
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Spargel-Lachs-Auflauf

1 kg geschälten Spargel,Zucker,Salz, Pfeffer, Muskat,2 EL Butter,800 g Lachsfilet ohne Haut,Schnittlauch, Petersilie,2 Päckchen Sauce Hollandaise,250 g Sahne

Den Spargel im Wasserbad mit 1 Teelöffel Salz, 2 TL Zucker und 2 EL Butter bißfest garen und in eine Auflaufform geben. Das Lachsfilet portionieren, salzen, pfeffern und auf den Spargel legen. Mit je 2 EL gehacktem Schnittlauch und Petersilie bestreuen. 2 Päckchen Sauce Hollandaise mit Salz und Muskat nachwürzen, mit der Sahne verrühren und über den Auflauf geben. Bei 200 °C Ober- und Unterhitze (vorgeheizt) ca. 30 min garen. Dazu schmeckt Reis oder Nudeln.