Südländischer Fischsalat
200 g Rotbarschfilet und 200 g King Klip-Filet (gegart), 16-20 Garnelenschwänze (ohne Schale), 2 Orangen, 2 Blutorangen, 40 g Butter, 1/2 Glas trockener Weißwein, 2 TL grüner Pfeffer (aus der Lake), 1-2 Kiwis, 2 EL Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Fischfilet in mundgerechte Stücke teilen. 4 Garnelen zur Dekoration zurückbehalten. Zwei Apfelsinen auspressen. Butter in der Pfanne erhitzen, mit Orangensaft und dem Wein ablöschen. Grünen Pfeffer dazugeben und mit der Gabel zerdrücken. Garnelen darin 1-2 Minuten schwenken, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Restliche Orangen dick abschälen (auch die weiße Haut), grob zerschneiden und auf schwacher Hitze kurz in der Pfanne erhitzen. Die Orangenstücke abgetropft in eine Schale legen. Fischfilet und Garnelen darauf verteilen und mit den geschälten, in Scheiben geschnittenen Kiwis garnieren. Den Sud mit Öl und den Gewürzen abschmecken. Mit diesem Dressing alles begießen, mit den 4 Garnelen garnieren, vor dem Servieren gut durchziehen lassen.