Wintersalat mit Räucherfisch
Sie brauchen für 6 Portionen:
300 g geräucherte Fischfilets (z.B. Forellenfilet, Schillerlocke, Räucherlachs), 1 Chicorée, 150 g Feldsalat, 150 g Champignons, 150 g Crème légère, etwa 3 EL Milch, 1 EL Balsamico Bianco, 1 Pck. geriebene Zitronenschale, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Zucker.
Los geht´s:
Den Feldsalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Chicorée waschen, abtropfen lassen und in Blätter zerteilen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den geräucherten Fisch in mundgerechte Stücke teilen.
Dressing: Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Salate und Champignons dekorativ auf 6 Tellern verteilen. Das Dressing darüberträufeln und das geräucherte Fischfilet darauf anrichten.
Guten Appetit… wünscht Ihre Crew vom Fischhaus Kittner