Süßer Fischauflauf
1 rote Paprikaschote 2 Tomaten 250 g Porree (Lauch) Salz 2 mittelgroße Bananen 800 g Skreifilet oder anderes mildes Fischfilet 300 g saure Sahne 1 EL Speisestärke 3 Eier (Gr. M) ca. 1 TL Curry weißer Pfeffer 1 - 2 EL Kokosraspel
Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Inzwischen Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Das Skreifilet waschen, trockentupfen und auf das Gemüse legen. Ca. 5 Minuten mit garen. Skreifilet und Gemüse aus dem Sud heben. Mit den Bananen in eine flache Auflaufform schichten. Saure Sahne, Spesestärke und Eier verrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, über den Auflauf gießen. Kokosraspeln darüber streuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten goldbraun backen.