839Alle Rezepte 40Barsch 1Beilagen 19Dorade 36Heringe 83Kabeljau (Skrei) 4Karpfen 24King-Klip 13Krebstiere 94Lachs 43Meeres-Mix 27Muscheln 40Scholle 11Seelachs 5Sonstiges 3Steinbeißer 7Thunfisch 1Tintenfisch 3Wels 14Zander
Zurück
Kalenderwoche 2009 | 08
4 Personen Rezept drucken

Süßer Fischauflauf

1 rote Paprikaschote 2 Tomaten 250 g Porree (Lauch) Salz 2 mittelgroße Bananen 800 g Skreifilet oder anderes mildes Fischfilet 300 g saure Sahne 1 EL Speisestärke 3 Eier (Gr. M) ca. 1 TL Curry weißer Pfeffer 1 - 2 EL Kokosraspel

Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Inzwischen Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Das Skreifilet waschen, trockentupfen und auf das Gemüse legen. Ca. 5 Minuten mit garen. Skreifilet und Gemüse aus dem Sud heben. Mit den Bananen in eine flache Auflaufform schichten. Saure Sahne, Spesestärke und Eier verrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, über den Auflauf gießen. Kokosraspeln darüber streuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten goldbraun backen.