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Kalenderwoche 2016 | 08
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Rotbarschfilet mit Olivenkruste

800 g Rotbarschfilet, 7 EL Olivenöl, 2 St. Knoblauchzehen, 1 Bund Kräuter, 10 St. Oliven (grün), 40 g Haferflocken, 40 g Kürbiskerne, 3 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer.

Das Fischfilet waschen und trocken tupfen. Dann mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in eine feuerfeste Form legen. Die Kräuter fein hacken und über den Fisch verteilen, Knoblauch pressen, Kürbiskerne und Oliven fein hacken. Alles mit Haferflocken und Öl vermischen und über das Fischfilet verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 bis 25 Minuten backen. Dazu schmeckt Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln.