488Alle Rezepte 40Barsch 1Beilagen 18Dorade 36Heringe 79Kabeljau (Skrei) 4Karpfen 24King-Klip 13Krebstiere 91Lachs 43Meeres-Mix 25Muscheln 39Scholle 11Seelachs 4Sonstiges 3Steinbeißer 7Thunfisch 1Tintenfisch 3Wels 14Zander
Zurück
Kalenderwoche 2012 | 29
1 Personen Rezept drucken

gegrillter Rotbarsch in Senf-Zwiebel-Beize

400 g Rotbarschfilet, 120 g Zwiebeln, 2 EL Bier, 10 TL körnigen Senf, 2 EL Öl, 2 Lorbeerblätter

Zwiebeln sehr fein würfeln und in eine Schale geben. Bier, grobkörnigen Senf und Öl zufügen. Gut miteinander verrühren. Mit Lorbeerblättern würzen. Pfeffer und Salz sind nicht notwendig, da der Senf würzig genug ist. Die abgewaschenen Fischfilets für mindestens 3 Stunden in der Marinade einlegen. Die Fischfilets auf Alufolie 3 min je Seite grillen Dazu schmeckt ein herzhafter Kartoffelsalat und Baguette.