488Alle Rezepte 40Barsch 1Beilagen 18Dorade 36Heringe 79Kabeljau (Skrei) 4Karpfen 24King-Klip 13Krebstiere 91Lachs 43Meeres-Mix 25Muscheln 39Scholle 11Seelachs 4Sonstiges 3Steinbeißer 7Thunfisch 1Tintenfisch 3Wels 14Zander
Zurück
Kalenderwoche 2012 | 08
4 Personen Rezept drucken

Skreifilet mit Blutwurstkruste

800 g Skreifilet (Kabeljaufilet), 120 g Blutwurst, 1 Eigelb, 30 - 50 g Butter, 50 - 60 g Paniermehl, 1 Schalotte, 1 EL Olivenöl

Die Blutwurst mit dem Eigelb und der Butter zu einer Creme verrühren. Die Schalotte keinwürfeln und in dem Olivenöl glasig dünsten. Das Paniermehl zufügen. Alles gut miteinander vermengen. Die Fischfilets in Butter ca. 2 Minuten je Seite heiß anbraten. Die Seite ohne Haut mit der Blutwurstkruste bestreichen und im Ofen überbacken. Als Beilage empfehlen wir: Kartoffelpürree und ein mildes Sauerkraut.