816Alle Rezepte 40Barsch 1Beilagen 19Dorade 36Heringe 83Kabeljau (Skrei) 4Karpfen 24King-Klip 13Krebstiere 94Lachs 43Meeres-Mix 27Muscheln 40Scholle 11Seelachs 5Sonstiges 3Steinbeißer 7Thunfisch 1Tintenfisch 3Wels 14Zander
Zurück
Kalenderwoche 2010 | 33
4 Personen Rezept drucken

Garnelen - Lachs Päckchen

125 ml Curry - Sauce (z.B. von Kühne), 50 ml Kokosmilch 200 g küchenfertige Garnelen, 300 g Lachsfilet ohne Haut, 200 g Zuckerschoten, 1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer

Curry - Sauce mit Kokosmilch verrühren. Garnelen und Zuckerschoten waschen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Lachs in der Größe eines 2 € Stückes schneiden, Garnelen, Lachs und Gemüse auf 4 Stücke Alufolie verteilen, mit der Curry - Kokos - Sauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Folie verschließen und auf dem Grill cirka 20 Minuten garen. Nach Wunsch mit gegrillten Brotscheiben servieren, die mit Knoblauchöl bepinselt oder frischem Knoblauch abgerieben wurden.