815Alle Rezepte 40Barsch 1Beilagen 19Dorade 36Heringe 83Kabeljau (Skrei) 4Karpfen 24King-Klip 13Krebstiere 94Lachs 43Meeres-Mix 27Muscheln 40Scholle 11Seelachs 5Sonstiges 3Steinbeißer 7Thunfisch 1Tintenfisch 3Wels 14Zander
Zurück
Kalenderwoche 2016 | 05
4 Personen Rezept drucken

Schnelle Lachstarte

350 g geräucherten Lachs in Scheiben, 1 Packung Pizzateig (aus dem Kühlregal), 150 g Schmand, 1 EL Meerrettich (scharf), Pfeffer u. 3 EL Kapern.

Eine Springform (24 cm) mit etwas Öl ausfetten und den Pizzateig darin auslegen. Etwas Teig zum Überlappen über den Formrand hängen lassen. Schmand, Meerrettich, Pfeffer verrühren und auf den Teig streichen. Dann mit Lachsscheiben belegen. Mit Pfeffer würzen und mit Kapern bestreuen. Überhängende Teiglappen zur Mitte hin überklappen und leicht andrücken. Jetzt 15 min bei 180°C backen. Anschließend mit Dill verzieren.