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Kalenderwoche 2014 | 06
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Broccolicremesuppe mit   geräuchertem Heilbutt

300 g geräucherter Heilbutt (alternativ Stremellachs), 500 - 750 g Broccoli, 4 Möhren, 1 kleine Stange Porree, 1 mittlere Gemüsezwiebel, 150 g Knollensellerie, 2 EL gekörnte Gemüsebrühe, 150 ml Sahne, etwas Milch, Salz, gemahlenen weißen Pfeffer

1. Das Gemüse schälen, waschen, putzen und klein schneiden.
2. Das Gemüse in einem Suppentopf mit wenig Öl 15 min. andünsten.
3. Die gekörnte Brühe in ¾ Liter kochendem Wasser auflösen und zum garen Gemüse geben.
4. Alles fein pürieren, Sahne zugeben und nach Geschmack würzen.
Wem die Suppe jetzt zu dick ist fügt noch etwas Milch zu.
Den geräucherten Fisch in ca. 2 Euro große Stücke teilen und nur noch in der Suppe heiß -werden- lassen (ca. 2 min.)

Lecker dazu: frisches aufgebackenes Fladenbrot