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Kalenderwoche 2013 | 31
4 Personen Rezept drucken

Blitz - Thunfischgratin mit frischem Thunfisch

4 Thunfischsteaks a`150 g, 80 g weiche Butter, 2 EL Cra`¨me fraa`®che, 1 EL Olivenöl, 8 entsteinte und gehackte schwarze Oliven, 1 EL gehackte frische Petersilie, 1 Bio-Zitrone, Salz, Pfeffer

Thunfischsteaks mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Butter mit Cra`©me fraa`®che, Olivenöl, Petersilie und den Oliven in einer Schüssel gut miteinander vermengen. Den Thunfisch in 2 Euro große Stücke schneiden und in die Schüssel mit dem Buttermix geben. Den Thunfisch gut mit der Masse einreiben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch In einer gefetteten Auflaufform legen. Die Zitrone in Scheiben schneiden und auf den Thunfisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C in 15 Minuten garen. Heiß servieren. Als Beilage eignet sich ein leckerer Reis und Broccoli.