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Kalenderwoche 2012 | 39
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Lasagne mit Rotbarschrückenfilet

500 g Rotbarschrückenfilet, 800 g Auberginen (längs in feine Scheiben), 800 g Dosentomaten, 2 gehackte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 2 TL getrockneten Oregano, 250 g Mozzarella in Scheiben, Lasagneblätter

Die Auberginen scheiben salzen und pfeffern, Das Rotbarschrückenfilet in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die Dosentomaten pürieren, mit den Knoblauchzehen und dem Oregano mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Etwas Tomatensauce in eine Auflaufform füllen. 3 Lasagneblätter nebeneinander darauflegen. Jeweils 1/3 der Auberginen-,Rotbarschrücken-,und Mozzarellascheiben einschichten. Vorgang zweimal wiederholen. Mit Mozzarella abschließen. Im Ofen 30 Minuten backen. Genießen.