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Kalenderwoche 2011 | 01
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Heilbutt im Gewürzsud

800 g Heilbuttfilet, 1 L Wasser, 1/2 L Milch, Zitronenschale von einer Bio-Zitrone, 1 - 2 Lorbeerblätter, 1 Tl. Salz, 1/2 Tl gem. Pfeffer, Sahne

Die Gewürze, und die spiralförmig geschnittene Zitronenschale mit dem Wasser und der Milch zusammen in einem Topf zum Kochen bringen. Ungefähr 3 Minuten gut durchköcheln lassen. Die Temperatur bis kurz vor dem Siedepunkt senken. Das Heilbuttfilet waschen, in Portionsstücke teilen, auf ein Siebeinsatz legen und im Sud cirka 10 Minuten gar ziehen lassen. Das gegarte Heilbuttfilet vorsichtig auf eine vorgewärmte Platte legen. Etwas Sud mit Sahne zu einer Soße einköcheln und nach Geschmack würzen. Dazu servieren Sie duftigen Basmatireis.