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Kalenderwoche 2009 | 51
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Überbackener Heilbutt

400 gr Heilbuttfilet, 300 gr kleine Kartoffeln (Drillinge etc.), 1 rote Paprikaschote, 3 EL Olivenöl, Basilikum, Salz, Pfeffer, 1 Paket Sauce Bernaise oder selbstgemacht

Die Kartofffeln kochen, auskühlen lassen und schälen. Die Paprika enthäuten (entweder im Backofen erhitzen, bis die Haut schwarze Blasen wirft, oder viel einfacher mit einem Sparschäler schälen), in große Würfel schneiden. Auflaufform mit Öl beträufeln. Kartoffeln zusammen mit dem Basilikum vermischen und in die Auflaufform einfüllen. Im Backofen bei 200 Grad 6-8 Minuten grillen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch ca. 1 Minute anbraten und mit Salz würzen. Die Sauce Bernaise erhitzen. Den angebratenen Fisch auf das Gemüse legen. Mit der Bernaise überziehen und unter dem vorgeheizten Backofengrill überbacken. Sofort servieren.