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Kalenderwoche 2009 | 47
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Lachs-Tagliatelle

3 mittelgroße Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 20 ml Cognac, 300 ml Sahne, 500 g Lachsfilet ohne Haut, 500 g Tagliatelle, Salz und Pfeffer, Olivenöl

Nudeln kochen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Olivenöl andünsten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, dazu geben und ein wenig garen lassen. Anschließend mit Cognac ablöschen. Sahne, Salz und Pfeffer hinzugeben (jetzt nicht mehr kochen lassen). Lachsfilet in dünne Striefen schneiden und ebenfalls in die Soße geben, kurz mitköcheln lassen, bis der Lachs gar ist. Dann die Nudeln unterheben. Die Soße kann nach Belieben nachgewürzt werden. Zum Beispiel mit einem Schuss Worcester-Soße, Dill oder Schnittlauch.