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Kalenderwoche 2007 | 39
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Rotbarschfilet a`  la provencale

800 g Rotbarschfilet,Pfeffer, Salz,1 Bund Petersilie,2 Päckchen Tiefkühlkräuter (8 Kräuter),Saft einer Zitrone,2 EL Senf,25 g Butter,4 EL Olivenöl,1 Gemüsezwiebel,3 EL Olivenöl,etwa 1 kg Mittelmeergemüse wie Zucchini, Tomaten, Paprika,2 Knobizehen,1/8 l Gemüsebrühe,1 EL Kräuter der Provence,2 Lorbeerblätter

Die Fischfilets waschen, salzen und pfeffern. Petersilie, Kräuter, Zitronensaft, Senf, Butter und 2 EL Olivenöl verrühren und auf die Filets streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C ca. 20 Minuten in Olivenöl garen. Für das Gemüse die Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl andünsten. Mittelmeergemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knobizehe schälen und fein hacken. Mit dem Gemüse zur Zwiebel geben, kurz anbraten und mit Brühe ablöschen. Kräuter und Lorbeerblätter zugeben und 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Fischfilets auf dem Gemüse anrichten. Dazu schmeckt Baguette oder Reis.